当前位置:百年台乡简历网 > 个人简历 > 正文

作者:admin

崔昌均 简历 – 名人简历-个人简历网


人物介绍

崔昌均

:

职业:电影演员

: 1978? 10? 11?

崔昌均 简历 - 名人简历-个人简历网

出生日:1978年10月11日

:

所属:Forest 娱乐

: 188cm, 80kg

身材:188cm,80kg

:

演艺经历

2018年7月25日,参演的电影《人狼》在韩国上映,在剧中饰演Department of public peace special assignment team elite agent, Namsan Tower。

主要作品

电影:

(2004?)

《黑帮大佬(颠倒黑白)》(2004年)

(2005?)

《甜蜜的人生》(2005年)

(2006?)

《Holiday(假日)》(2006年)

(2006?)

《哭也行吗?》(2006年)

《假面》2007年12月27日

《假面》演员在片中的表现也都坚实可靠,给影片加分不少,特别是崔昌均。本质也有俗烂的桥段,其实依旧是韩氏电影的悲情风格,虽说是新瓶装旧酒,却少了几分矫情造作。尽管是一段同志感情,但能够打动人心,大概因为世间感情本质都是相同的。从感情延伸到其他,世人都会有牵挂的东西,也必会有想要逃避的东西,于是便戴起了假面,但到了精神堤坝崩塌的前一刻,十有八九都会毅然决然的抛掉它。很多时候,只是缺一个诱因迫使我们去做选择,找到真正的出口。

《人狼》(2018年7月25日)

未经允许不得转载:

作者:admin, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 百年台乡简历网
原文地址:《崔昌均 简历 – 名人简历-个人简历网》 发布于2021-08-10

分享到:
赞(0) 打赏

评论 抢沙发

9 + 8 =


崔昌均 简历 – 名人简历-个人简历网

长按图片转发给朋友